Le ricette
I nostri menù contengono un fil rouge che permette di apprezzare maggiormente i piatti presentati. Le ricette sono facilmente eseguibili e non sono necessarie competenze su reazioni di Maillard o formazione di polimeri nella frittura ma solo entusiasmo e un po’ di diligenza.
Ecco l’elenco aggiornato delle ricette che compongono i nostri menù e non solo
ANTIPASTI
Budino di broccoli e ceci con fonduta e chips al curry
Cavolo fresco in bagna cauda
Composta di galletto e spinaci con melagrana e pinoli tostati
Conchette di avocado con mazzancolle
Cornucopie con crescenza e pere
Dall’orto di Fifì
Involtini di melanzane al tonno
Muffin sull’Orient Express
Pittule con il mosto cotto
Pomodoro mediterraneo
Purè di lenticchie con gamberetti
Succo di pomodoro alla Conte Dracula
Tartellette con crema di piselli, papaya e tonno
Vol-au-vent con fonduta e crostini di Perigord
PRIMI
Bucatini all’amatriciana
Crespella con verza
Gnocchi alla burrata
Gnocchi primavera
Lasagnetta rosa
Orecchiette con carne al sugo di pomodoro
Paella di verdure e gamberi al Garam-Masala
Passatelli con cime di rapa e crema di parmigiano
Pennette alla cernia
Ravioli al cavolo viola con salsa di gorgonzola
Ravioli con zucca e castagne
Ravioli di polpo ai pomodorini
Risotto al pesto di pistacchi con torre di mazzancolle
Risotto allo champagne con pioggia di rubini
Risotto con salsiccia e semifreddo al caprino
Risotto marinaro con ceci
Spaghetti alla carbonara
Spaghetti quadrati tonno e zucchine
Sul filo del risotto
Triangoli con zucca, mazzancolle e gorgonzola
SECONDI
Arrosto all’arancia con involtino di radicchio e patate
Carbonada
Coniglio alla ligure con polenta e peperoni
Costine all’inverno di Ken Follett
Filetto in crosta arricchito con speck e zucchine
Fish&Chips
Gulyas ungherese
Hamburger tricolore
Polpette di Marrabbio
Polpettone ripieno di verdure
Polpo e zucchine
Scaloppine alla pizzaiola
Tocchetti di tonno su crema di piselli
Tofu al cartoccio con contorno di melanzane all’anice
Torretta di zucca, polenta e capesante
PANI E PIZZE
Focaccia all’origano e sale violetti con radicchio all’aceto balsamico e pancetta
Focaccia alle erbette
Panini integrali
Pizza alla ventresca di tonno
CONTORNI
Insalata FAN
Insalata floreale
Patate sabbiose alle erbe provenzali
DOLCI
Biscotti alle carote con infuso alle erbe
Budino di zucca
Cannolo alla crema con noce caramellata
Cassata di frutta di stagione con coulis di prugne
Crepe di Creamy
Crostata alla frutta
Delizia allo zabaione pantesco con crema di cachi
Dolce di San Martino
Fondue au chocolat
Il cuore in gola
Mele in pastella alla cannella
Pescherecci
Semifreddo al melone
Sorbetto al basilico
Tiramisù
Tiramisù alle fragole
Torta al cioccolato e lamponi
Torta alle castagne e cioccolato
Torta di zucca
Tortini di fragole e nuvole
Tortino delle Elezioni